?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry поделиться пометить Next Entry
Я не склонна к суициду
valeriya

Дорогая Ксения Анатольевна,

Хотела было написать "уважаемая", но рука не поднялась. А вот судя по последним оперативным сводкам, эпитет "дорогая" Вам подходит гораздо лучше. 

Пишу Вам, так как была до крайности удивлена постом в Твиттере, в котором Вы по какой-то причине соизволили упомянуть меня и Елену Ваенгу. Спешу Вас успокоить, Ваши тревоги за мою моральную устойчивость и возможную склонность к суициду напрасны и не имеют под собой ни малейшего основания. Я состоявшийся человек, у меня прекрасная семья, взрослые талантливые дети, любимая работа - у меня есть ради чего долго и счастливо жить. 

Не тревожьтесь, отсутствие всемирной известности никак не подрывает мое душевное спокойствие. Я вполне комфортно чувствую себя в своей родной стране, где меня, слава Богу, любят и ценят мои поклонники. Мне неоднократно предлагали принять участие в скандальных историях, которые обеспечили бы мне мировую славу. К счастью, мои родители воспитали меня таким образом, что эти варианты я даже не рассматривала. Чтобы подняться на скандале, большого ума не нужно - в этом случае он скорее вредит. Неопытными дурочками гораздо проще управлять, посылая их выступить за придуманную идею в совершенно неподобающем для этого месте. Даже визуально это не что иное, как танец марионеток. 

Известность, приобретаемая путем растаптывания своего Отечества - это не для меня. Народную любовь, Ксения Анатольевна, я заработала неустанным трудом, не оглядываясь на те преграды и чудовищные условия, в которых мне порой приходилось существовать. Свою популярность я выстрадала. 

Тем удивительнее мне видеть подобных Вам "мажоров", которые то ли из корысти, то ли от скуки оголтело пускаются в бой с ветряными мельницами. Легко кричать о несправедливости, когда ты сыт, обут и одет. А что Вы, собственно, знаете про тот народ, за благополучие которого Вы едва не били себя в грудь на Болотной и других "сходках" так называемой оппозиции? Вы, которая с детства жила в достатке и никогда не знала, что такое безденежье или голод. Что Вы знали, кроме тепла, уюта и благоденствия? Навряд ли Вы видели, как живут люди в селе Верхние Шипки (или множестве ему подобных), ведь там не устраивают корпоративов. Из желания попиариться и хоть как-то зацепиться за уходящий поезд известности, некогда отправившийся с сальной и отдающей "душком" станции "Дом-2", Вы теперь яростно вгрызаетесь в руку, которая Вас когда-то вскормила и обеспечила Вам достойное существование. 

Я – человек со сложившейся гражданской позицией и уверена, что в России пока нет человека, который бы справился с президентскими обязанностями лучше, чем В.В.Путин. И не правы те, кто считает, что меня купили или подговорили. Если бы у меня с властью были отношения настолько близкие, как некоторые это мне приписывают, меня бы давно осыпали многочисленными почестями, но я от власти не имею ничего. 

Ксения Анатольевна, переход в политику - это еще не признак зрелости. Своими убеждениями необходимо жить, а не просто в них играться. Чтобы быть Жанной д'Арк, нужно и личностью обладать помасштабнее и силой духа, достаточной, чтобы пойти на костер за свои убеждения. Если Вы действительно претендуете на эту роль, то, при таком сценарии, Вам впору было бы озаботиться именно своими перспективами, а не нашей с Леной психологической устойчивостью.....


Метки:


  • 1
Во-первых, я не христианин. Во-вторых, это подло и вероломно идти совершать глупости, прикрываясь потом законом Божьим.

в том то и дело - осуждают только те, кто сам этот закон не блюдет - такая лакмусовая бумажка - если выступает за уголовное наказание (а не церковное покаяние) - значит не просто безбожник, а подлая мразь, кричащая о своем моральном совершенстве или православнутости, обнажая свое двуличие, лицемерие и беспринципность

не верещите, есть люди, которых это оскорбило...

хм, какие говорящие имя-фамилия)) это валюта зарплаты за комменты в жжешечке? почему же тебя это cuban-okt.livejournal.com/1356133.html не оскорбляет, недоносок? а что за девочка у тебя на аватарке? ты педофил, да?

Прошу не переходить на личности. Аргументы кончились и посыпались оскорбления?!

пошли они нахуй, на Валаам, там пусть в игрища свои средневековые играют. бляди 75 лет не оскорблялись? попы ебаные

Блядь, а срать на православие и требовать от православных православного прощения, это ли не признак крайней степени охуения?

ну так ведь прощение является неотъемлемой частью православного мировоззрения, христианской философии - и те, кто называет себя ''православным'' и у кого такое трепетное отношение к вере не может этого не знать / не понимать - иначе это просто кровожадные скоты, которые под прикрытием религиозной морали хотят (скорее всего за обещанные им посулы со стороны власть предержащих) сгноить трех дурех в тюрьме (то, что за 3 года можно сгнить в абсолютно буквальном смысле широкоизвестно - если нужны примеры - могу помочь попользоваться гуглом) и за что? вы читали показания свидетелей - что конкретно оскорбило их веру? то что они встали спиной а амвону!!! а также пели и снимали это все на камеру!! ну разве не смешно? а, и да - еще "очень быстро крестились")) это же пестецц!

ну вот пусть православные и простят, а суд у нас светский и прощать ему не с руки

вы совершенно не в теме
попутали христианство и толстовство
кроме того, прощение - это то, о чём сначала просят виноватые. искренне просят.
навязывают же своё псевдопрощение только лицемеры

сам ты подлая мразь, которая считает, что имеет право выдумывать идиотские "лакмусовые бумажки", и на этом основании оскорблять людей, которые тебе ничего плохого не делали никогда в жизни.
сколько надо злости, чтобы так реагировать всего лишь на людей, имеющих другие убеждения и отличное от собственного мнение? если бы закон был на стороне таких, как ты, то вы верующих людей уже в газовые камеры позагоняли бы, не иначе. судя по количеству яда и гадостей, изливаемых в комментариях.

Мда... Тебе, оказывается не только библию надо читать, но и хотя бы учебник по элементарной логике... "сколько надо злости, чтобы так реагировать всего лишь на людей, имеющих другие убеждения и отличное от собственного мнение" - это про втое отношение к Pussy Riot, " в газовые камеры позагоняли бы" -это про то, что происходит сейчас с Pussy Riot, ну а "дурацкие" и ''сам ты" даже и комментировать нечего - просто детский сад, короче стандартный набор аргументации кремлебота, не слишком заботящегося о качестве тезисов и лишь отрабатывающего свою "маленькую денюжку"

Очень подло и вероломно выступать в православном торговом центре ХХС. Очень.

очень легко и безопасно решать, чем должна заниматься РПЦ, а чем не должна
жаль, только вас забыли спросить, ваше же "собсвенное" мнение, высосанное из жж, самое правильное

  • 1