?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry поделиться пометить Next Entry
Я не склонна к суициду
valeriya

Дорогая Ксения Анатольевна,

Хотела было написать "уважаемая", но рука не поднялась. А вот судя по последним оперативным сводкам, эпитет "дорогая" Вам подходит гораздо лучше. 

Пишу Вам, так как была до крайности удивлена постом в Твиттере, в котором Вы по какой-то причине соизволили упомянуть меня и Елену Ваенгу. Спешу Вас успокоить, Ваши тревоги за мою моральную устойчивость и возможную склонность к суициду напрасны и не имеют под собой ни малейшего основания. Я состоявшийся человек, у меня прекрасная семья, взрослые талантливые дети, любимая работа - у меня есть ради чего долго и счастливо жить. 

Не тревожьтесь, отсутствие всемирной известности никак не подрывает мое душевное спокойствие. Я вполне комфортно чувствую себя в своей родной стране, где меня, слава Богу, любят и ценят мои поклонники. Мне неоднократно предлагали принять участие в скандальных историях, которые обеспечили бы мне мировую славу. К счастью, мои родители воспитали меня таким образом, что эти варианты я даже не рассматривала. Чтобы подняться на скандале, большого ума не нужно - в этом случае он скорее вредит. Неопытными дурочками гораздо проще управлять, посылая их выступить за придуманную идею в совершенно неподобающем для этого месте. Даже визуально это не что иное, как танец марионеток. 

Известность, приобретаемая путем растаптывания своего Отечества - это не для меня. Народную любовь, Ксения Анатольевна, я заработала неустанным трудом, не оглядываясь на те преграды и чудовищные условия, в которых мне порой приходилось существовать. Свою популярность я выстрадала. 

Тем удивительнее мне видеть подобных Вам "мажоров", которые то ли из корысти, то ли от скуки оголтело пускаются в бой с ветряными мельницами. Легко кричать о несправедливости, когда ты сыт, обут и одет. А что Вы, собственно, знаете про тот народ, за благополучие которого Вы едва не били себя в грудь на Болотной и других "сходках" так называемой оппозиции? Вы, которая с детства жила в достатке и никогда не знала, что такое безденежье или голод. Что Вы знали, кроме тепла, уюта и благоденствия? Навряд ли Вы видели, как живут люди в селе Верхние Шипки (или множестве ему подобных), ведь там не устраивают корпоративов. Из желания попиариться и хоть как-то зацепиться за уходящий поезд известности, некогда отправившийся с сальной и отдающей "душком" станции "Дом-2", Вы теперь яростно вгрызаетесь в руку, которая Вас когда-то вскормила и обеспечила Вам достойное существование. 

Я – человек со сложившейся гражданской позицией и уверена, что в России пока нет человека, который бы справился с президентскими обязанностями лучше, чем В.В.Путин. И не правы те, кто считает, что меня купили или подговорили. Если бы у меня с властью были отношения настолько близкие, как некоторые это мне приписывают, меня бы давно осыпали многочисленными почестями, но я от власти не имею ничего. 

Ксения Анатольевна, переход в политику - это еще не признак зрелости. Своими убеждениями необходимо жить, а не просто в них играться. Чтобы быть Жанной д'Арк, нужно и личностью обладать помасштабнее и силой духа, достаточной, чтобы пойти на костер за свои убеждения. Если Вы действительно претендуете на эту роль, то, при таком сценарии, Вам впору было бы озаботиться именно своими перспективами, а не нашей с Леной психологической устойчивостью.....


Метки:


  • 1
у Валерии есть фанаты?
кто это вообще

У нее есть "оперативные сводки", что в нашей стране куда важнее.

я был ее поклонником. Но потом она продалась, превратилась в ..., вышла замуж за поп-принца, и... На выходе имеем то, что имеем.

А с учетом ее неудачных попыток "выйти на Запад" с закосом под Мадонну, читать, что ее "устраивает популярность в России"... Это уже курам на смех.

прикольный типа "фанат", который, не умеючи придраться к творчеству, ударился читать моральки насчет "продалась" и "превратилась"

кстати, Ксения тут оказывается в выигрыше
в то время, когда такие "поклонники" Валерии обсуждают её личную жизнь и творчество, в случае Ксении обсуждать просто нечего, разве что вечные скандалы с её участием.

но талантом устраивать скандалы обладают не меньше трёх баб на каждый автобус, курсирующий по улицам любого из городов. там и "поталантливей" скандалистки найдутся.

Сударыня, Валерия была той самой "певицей, которую ждали". Каждый альбом которой был СОБЫТИЕМ. Высоким стилем и верхом утонченности (особенно на фоне большей части нашей... поп-музыки). А сейчас. Что у нас сейчас??? Если Вы в самом деле с творчеством Валерии с самого начала ее карьеры и становления известности, то Вам должно быть горько и больно. Как и всем тем, кому была дорога ПЕВИЦА.

Мне нет нужды "придираться к творчеству", ибо сейчас - его нет. А "продалась и превратилась" - цитата из фильма, который Вы явно не смотрели. (улыбка)

Так что - мне не так важно и интересно, кто, с кем, что, и как. Отнюдь. Это может быть интересно поклонникам "Часиков" и "Ключиков". ) Или же - нанятым за три копейки троллям с тремя друзьями в контакте.

Удачи в вашем неблагодарном труде. А я лучше послушаю "Симфонию тайги". Альбом до сих пор воодушевляет.

У меня три подруги в жизни, три подруги в контакте. И я вам не малолетка, чтобы просиживать в соцсетях своё время.
Поэтому, поумерьте свой тон. Не можете спорить - так ведь и переходить на личность собеседника не стоит. Хотя, это лишь показатель того, что сами свою вкусовщину вы за аргументы не посчитали.
И да, счастливо вам там, в альтернативной интернет-реальности, где, проигрывая спор, можно сделать вид, что собеседник якобы "не настоящий". И это - ахахахаха! - при том, что я с настоящим фото, историей, именем и фамилией пытаюсь вести разговор с... неким "мистером ватсоном", даже ник у которого, как у бота.
А я ведь женщина, мне скромность и осторожность свойственны от природы. Но вы мужчина (вроде как), обладатель агитационного блога, который забит материалами определённой направленности - почему вам не представиться своим настоящим именем? если сам вы не платный тролль?
Так что, удача нужна именно вам в небагодарном вашем труде. А я - банковский сотрудник, мне в работе необходимы знания, чёткость и интеллект, а не удача. И совсем уж мне не нужен шикарный аккаунт в контакте с тысячами "друзей", который надо обязательно позвать против чего-нибудь протестовать всякий раз, когда этого требуют плательщики.
Да, такие, как вы много раз набивались добавиться в "друзья" с тем, чтобы поагитировать. Уважения это никакого не вызывает у людей, уж поверьте.

Я и не спорю - так как предмета для спора я не вижу ) И - на личности Вы очень легко переходите, о творчестве Валерии и ее карьере моментально забыв )

Конечно, смешно слышать, что Вы где-то что-то у меня нашли, да еще назвали блог "агитационным" ))) Мой блог - мой личный дневник, и пишу я в нем о том, что мне интересно и меня волнует. Имею такую дерзость, прошу простить ) Разумеется, многие действительно важные вещи скрыты от посторонних глаз ) А открыты они лишь взаимным друзьям, которые меня как раз-таки знают "в офф-лайне". И таких - подавляющее большинство )

Что еще? "Шикарный аккаунт"? - Сколько есть друзей, знакомых и френдов - столько есть. Так жизнь складывается. На замкнутость и нелюдимость не жалуюсь. Будет желание - пишите.

я так и подумала, что вам будет неприятно тем же самым по тому же месту)

О, свое "неприятно" я переживу )))
А так как Вы по существу ничего ответить за всю переписку так не соизволили, всего Вам самого доброго )))

желаю вам научиться не отрицать очевидного, даже если это ваш проигрыш в споре
но у вас, видимо, это больное место, потому вы никак не успокоитесь :)

Это от Вас я получала просьбу "добавить в друзья"? У меня и адресок сохранился...

По поводу ПЕВИЦЫ Валерии - она не доллар, чтобы всем нравиться. Ее оскорбили, она достойно ответила.

Прекрасная певица, достойная мать и жена. Талантлива, выдержана, красива. Не удивительно, что много желающих лягнуть или ущипнуть. Полагаю, теперь желающих станет поменьше.

Ха-ха-ха! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Какие тролли примитивные ))) Да еще и читать-то толком не умеют, не то что - Live Journal нормально освоить )))

Зарплату Вам по количеству полученных комментариев платят?! Ну, возьмите, мне не жалко )



Да. если нечего ответить, то можно только попытаться лягнуть. У Ксюши, видимо, научился. Достойный ученик!

употреблять так много скобочек -неприлично.Вы бы еще капс лок включили

  • 1