?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry поделиться пометить Next Entry
Почему я подписала письмо против депутата Милонова
valeriya
В связи с нарастающим ажиотажем вокруг моей подписи под открытым письмом в отношении г-на Милонова считаю нужным дополнительно пояснить свою позицию. 
Некоторые почему-то интерпретировали мое участие в данном коллективном обращении как поддержку сексуальных меньшинств. В реальности же мне просто тяжело видеть, как Законодательное собрание одного из прекраснейших городов России превращается в театр одного актера тем более, что выдаваемые им спектакли не отличаются художественной ценностью и наносят урон репутации как города в частности, так и всей страны в целом. Я не могу и не хочу знать, какими именно мотивами руководствуется г-н Милонов, будь то жажда славы или искренняя вера в истинность своих убеждений, но для меня очевидно, что любой работник государственного аппарата должен полностью отдавать себе отчет в своих действиях и высказываниях. Необходимо четко понимать, что официально церковь и власть разделились еще век назад, а по факту и того раньше. С тех пор "служитель церкви" и "слуга народа" уже не одно и то же, и Виталию Валентиновичу прежде, чем вступать в свою настоящую должность, стоило все же определиться, какой путь ему ближе. Я уже не говорю, что между истинно верующим и фанатиком не просто большая разница, а целая пропасть. Не знаю, переступил ли г-н Милонов эту грань, но в своей неистовой борьбе за православие он будто бы забыл, что одни из главных христианских принципов - это терпимость и всепрощение. Я ни в коем случае не призываю к идеализации гей-сообщества, но также не считаю, что мы вправе кого-либо осуждать и забрасывать камнями. Я боюсь себе представить, что господин Милонов предложит дальше. Запретить творчество Петра Ильича Чайковского и Фредди Меркьюри? Кто выиграет от того, что в Россию не приедут Элтон Джон, Джордж Майкл и еще множество артистов обоих полов? А что делать с актерам, артистами балета, хореографами, режиссерами? Может проще сразу закрыть все театры, а книги Оскара Уайлда и Юкио Мисимы публично сжечь? Так, простите, и до охоты на ведьм недалеко.
Одно дело, когда против гомосексуализма выступает церковь, но мы живем в светском государстве, и для человека, находящегося на государственной службе и ответственного за законотворчество, главным законом должна оставаться все же конституция, а не священное писание. Возможно, г-ну Милонову следовало бы освежить в памяти права и свободы гражданина Российской Федерации вместо того, чтобы в многоконфессиональной стране расхаживать в футболке с надписью, достойной радикального исламиста.
Метки:


Когда люди поумнеют, тогда можно и конец света запустить. То есть, никогда ;)

Брусника на лугу расте-е-ет! Д---ща набитая.

Правильно Милонов делает,что выступает против секс-меншинств.
Во-первых: гомосексуализм и его разновидности это извращение, т.е. грех.Во-вторых: одни из главных христианских принципов - это неприятие греха.
Ничего Россия не потеряет без Элтон Джон, Джордж Майкл и им подобных.

"когда пришли за евреями, я молчал, ведь я не еврей..."

Вы правы, Валерия, мы живем в светском государстве, Не осуждая людей нетрадиционной ориентации, тем не менее, считаю необходимым защитить себя и своего ребенка от навязчивой пропаганды противоестественных отношений полов. Поэтому поддерживаю тех, кто мне близок по духу. Никто не оспаривает Ваше право поддерживать тех, кто близок Вам.

Думал Валерия умнее.Милонов против пропаганды гей компании.Которые навязывают свой образ жизни...Лучше бы мужу своему,запретила себя пиарить.Выглядит дурачком,когда в любой передаче он о своей жене бормочет.

Абсолютно ничего не знаю о Милонове, тем более о письмах в защиту/поддержку...

Но лично Вы читали "Оскара Уайлда" и "Юкио Мисиму"?? Или это чисто попугайское повторение чужой концепции об гениальности и т.д.? Предполагаю довольно слабое владение Вами английским, исключающее персональное знакомство с Оскаром Уайльдом, точнее, с его произведениями. И исключающее возможность личной оценки Вами его творчества. Убежден, что ситуация с владением Вами японским языком еще хуже. Не задумывались, откуда взялась такая концепция - о гениальности - и кому понадобилось ее нам навязывать?

Лично я - не читал. И допускаю возможность двух теорий на этот счет: а) действительно гениально б) конспирологическая теория (кому-то очень надо разрушить все хорошее и негомосексуальное в этом мире;-))

Гомосексуальность Чайковского не доказана и, скорее всего, является наветом. "Творчество" же остальных упомянутых "музыкантов" - мне откровенно не нравится, и считаю, что абсолютное большинство людей не потеряет, если подобных скоморохов перестанут звать в духовные отцы и лидеры нации. Пусть себе пляшут на площадях - а народ пусть монетки бросает...

С другой стороны, и власть религии не есть нечто нужное мне, и часто религия ущемляет Веру и Духовное...

Edited at 2012-12-23 18:26 (UTC)

В вашем комментарии так много неопределенности, обличенной в форму предположений и догадок, что мне крайне сложно пытаться вступить с вами в полемику. Все эти ваши "скорее всего" "допускаю возможность", "предполагаю", как в прочем и рассуждения о "всем хорошем и негомосексуальном", даже не смотря на прибитые в конце фразы смайлики, заставляют видеть в Вас циничного словоблуда, пишущего ради того, чтобы писать. И хоть это (писать) Вам удается весьма неплохо, никакого смысла, увы, ваше сообщение не несет. А жаль.

Edited at 2012-12-24 14:01 (UTC)

Эх, Валерия, Валерия!  Вера - это не только в церковь ходить паску святить. Это еще и так жить. Что и делает бесстрашный Милонов. А делает он это, ибо в Бога верит. Чего и Вам желаю. Рейтинги когда-то упадут, наступит старость, а там и мысли о скорой вечности. Вот тогда и можно будет вспомнить о письме против борца с совратителями детей. Дай Бог успеть покаяться. Помилуй Вас Бог!



Edited at 2012-12-23 19:51 (UTC)

если бы геи сидели тихо то и бог сними....но когда они начинают навязывать нам свой образ жизни это перебор.и с этим народ не должен мирится

И что же геи навязали лично Вам, расскажите?

да ..ну он и "сказанул", и сам то наверно ничего не понял - вот они, руководители Рф-ии..

пойду достану из коробок ваши диски запрятанные туда в этом году после просмотра ряда интервью и начну вновь слушать. Вы артист способный управлять умами и я рад что вы не стали поддаваться далее бредовой конъюнктуре и выступать против естественных в природе человека вещей. а что насчет веры - вы наверняка видели эфир программы Познер с Щедриным - лучше о вере никто не сказал в этом году, это личное дело каждого, и гей сообщество стало агрессивным тогда - когда на него напали ведомые "модой" патриоты и псевдопатриоты
Среди геев много верующих людей, и в том числе и ваши интервью отвернули от церкви множество моих друзей по "греху"
Успехов в творчестве, ждем в Центральной Станции с концертами

Для меня Вы Валерия многодетная мама, любимая певица, были малым остравком порядочности и марали на Российской эстраде. Сложно представить, чтоб Вы пожелали своим детям греховное падение, унижение ради мнимого удовлетворения. Пока я буду считать Ваш поступок очередной глупостью. Милонов правельно поступил, ибо пропаганда извращения серьезно, особенно вредит неопытности и неустойчивой психике молодого поколения.
Названные Вами зарубежные пидары пусть у себя поют и пляшут за бугром. Государству необходимо ужесточить свое отношение к извращенцам, пусть сидят в подполье и не высовываются!

Для меня Вы Валерия многодетная мама, любимая певица, были малым остравком порядочности и марали на Российской эстраде. Сложно представить, чтоб Вы пожелали своим детям греховное падение, унижение ради мнимого удовлетворения. Пока я буду считать Ваш поступок очередной глупостью. Милонов правельно поступил, ибо пропаганда извращения серьезно, особенно вредит неопытности и неустойчивой психике молодого поколения.
Названные Вами зарубежные пидары пусть у себя поют и пляшут за бугром. Государству необходимо ужесточить свое отношение к извращенцам, пусть сидят в подполье и не высовываются!

Ваша "мараль" - вот что опасно для неустойчивой психики молодого поколения. Государству необходимо ужесточить своё отношение к неотесанным выродкам, которые своими постами создают неприятное ощущение жизни среди законченного быдла.



быстро вы с супругом меняете мнения...

содомия-это грех однозначно,никаких разночтений,в смысле прощения и терпимости к нему в Библии нет.а превращать нашу страну в Содом и Гаморру-дело неблагодарное,хоть миллионы подписей ставьте.Лот тоже был один.

"Превращать нашу страну в Содом и Гоморру - дело неблагодарное" - это Вы так отклонились от мысли, описались или просто сходите с ума?!

Поддерживать это письмо отказываюсь, мало того, я двумя руками за возвращение 121-й статьи уголовного кодекса РСФСР.
Дело в том, что упомянутые в письме Фредди Меркьюри, Пётр Ильич Чайковский, будучи личностями публичными, своё уродство не афишировали. Известность обременяет определённой ответственностью перед обществом. Вакханалии в виде гей-парадов, концертов леди гага, "свадьбы" Элтона Джона с присутствием на ней королевы Елизаветы (!)... Всё это слишком далеко зашло, настолько далеко, что существует реальная опасность того, что люди будут считать откровенное убожество чем-то из нормального порядка вещей. Сегодня снисходительное отношение к "человеку творческой профессии", а завтра Содом и Гоморра.
Так держать, господин Милонов!

Спасибо Вам за правельную оценку гнусного греха, с Вами 100% солидарен!