?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry поделиться Next Entry
Как билет на мой концерт помог задержать преступника
valeriya
Сегодня на моем концерте в г.Ухта произошла одна удивительная история со счастливым концом.
Все началось с того, что вчера вечером одна из жительниц города, вернувшись домой с работы, по рассеянности забыла закрыть за собой входную дверь. Сумку она, как обычно, оставила в прихожей, а сама пошла заниматься своими делами. Спустя всего несколько минут сумка благополучно исчезла из квартиры, естественно, не без посторонней помощи.
Обнаружив пропажу, женщина сразу же написала заявление в полицию. Оказалось, что помимо прочего в сумке находился билет на мой концерт. Почти не надеясь на успех, полицейские решили все же усилить контроль в концертном зале на случай, если преступник вдруг появится. И какого же было их удивление, когда вор действительно объявился в этот вечер: на мой концерт его привели не музыкальные предпочтения, а банальная жажда наживы. Преступника задержали, когда он пытался сдать билет в кассу.
Вот такой курьезный случай;)

(Удалённый комментарий)
на концерт Баскова небось бы пошел,а энтот билет сдать решил

баскен оперный певец же что вы ровняете?

Реально повезло! Билет Удачи)

Да, Валерия бы была рада такому журналу ))
А кто здесь пишет?

Да, это мой личный дневник. Хотя чаще я бываю в твиттере https://twitter.com/valeriya_rus

Известная байка. Такой случай широко освещался на чемпионате мира по футболу, по-моему, в Бразилии было дело. У мужа и у жены было по билету, у жены спёрли сумку, а муж, когда пришёл на матч, увидел преступника.

Edited at 2013-02-09 19:45 (UTC)

Этот решил так не рисковать, думал пронесет)

История точно напоминает детектив)

Ну точно "Счастливый билет" )) Правда..не для вора)

Не зря ухтинская полиция хлеб ест!

и намазывает на него толстый слой масла, а сверху икоркой. Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна ...
Отдохнуть тебе надо, Другой гой, не бережёшь ты себя!

Любовь к певице Валерии была сильней страха быть пойманным с ворованным билетом. К тому же, преступник очень хорошо знает, как сейчас работает наша полиция - но на этот раз кто-то из ухтинских полицейских (ему, конечно же, респект) порвал все шаблоны. И еще - этот преступник сто процентов не читает ЖЖ, иначе не пошел бы он на этот концерт. Ничего личного.

Как говорится: "жадность фраера сгубила", пошел билет сдавать. Не по вкусу ему видимо романсы. Шансик слушает

Вот если бы вор пошел на концерт
Вот если бы сумку украли ради билета

Настало время упоительных историй от Валерии.

мы стали более лучше ловить ухтинских преступников благодаря Валерии.

Какой то глупый преступник. Кто так делает? Видимо действительно жажда наживы и банальная глупость. Ну а в целом, хорошо что все хорошо закончилось. Побольше бы таких ТУПЫХ преступников.